遅くなりましたが、今年、初のブログになります。
昨年は皆様のおかげで一年、無事に終わりました。
何卒、本年もよろしくお願い致します。
そろそろバレンタインも近くこの頃からチョコ三昧の日々ですが
おいおい紹介していきます。
まずは、毎年年明けからすぐに販売しています
これはかつて神戸のフーケ時代のレシピを
8カメ風にアレンジした商品です。
チョコトリフをチョコレート生地に入れて焼き上げた商品です。
チョコトリフを約6箇所にちりばめています。
神戸のころは、「今日は、焼きトリいくぞ!」とか言って
新人の子たちは、まるで_「焼き鳥」_と勘違いするほどでした。
その当時フーケは、40人くらいの大所帯でしたから
無理もなかったでしょうが。
徐々にですがバレンタイン始まります。